Juventude e os “Homens na Cozinha”
GeralDe cunho humanitário, foi realizada no último sábado, a 12ª edição do “Homens na Cozinha”, evento gastronômico beneficente, organizado pela CDL Caxias, que levanta fundos que são destinados posteriormente para projetos sociais na cidade. A proposta
De cunho humanitário, foi realizada no último sábado, a 12ª edição do “Homens na Cozinha”, evento gastronômico beneficente, organizado pela CDL Caxias, que levanta fundos que são destinados posteriormente para projetos sociais na cidade.
A proposta, como não poderia ser diferente, foi um sucesso e a cozinha do Juventude novamente foi destaque. Intitulada “Juventude – 100 anos”, ficou sob os cuidados dos chefs Leonardo Tonietto, Odemir Ferronato, Maurício Grazziotin e Jerônimo Dani. Os elogios recebidos pelo prato “Escalopes de vitelo ao prosecco acompanhado de risoto Allo Zafferano” condisseram com a procura pela iguaria.
O Esporte Clube Juventude parabeniza esta iniciativa e se sente lisonjeado por poder participar de um evento que se tornou tão importante para a região.