07/05/2022

Esmeraldas são superadas no encerramento do primeiro turno do Brasileirão Feminino sub-20

E.C.Juventude/Divulgação

Pela 3ª rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20, o Juventude enfrentou o Avaí Kindermann e, apesar de mais uma atuação consistente, acabou superado pelo placar de 2x0. A partida ocorreu na noite deste sábado (07/05), no estádio Gabriel Marques Silva, em Santana da Parnaíba. Os gols da vitória do Avaí foram construídos todos na segunda etapa.

O jogo

Mais uma vez, não faltou entrega e muita luta das gurias do Ju. O bom trabalho realizado vem mostrando evolução em campo. Na primeira etapa, as Esmeraldas controlaram as ações e dentro da proposta de jogo, não deixaram o Avaí Kindermann criar chances. Na etapa complementar, porém, a equipe catarinense foi efetiva para balançar as redes e conquistar o 2x0.

Em busca do primeiro ponto na competição, o Juventude volta a enfrentar o Avaí na segunda-feira (09/05), às 18h30min.