09/07/2021

Esmeraldas sofrem primeiro revés no Brasileirão Sub-18

Não faltou entrega e comprometimento para as Esmeraldas na partida contra a forte equipe da Ferroviária. Apesar da luta, as meninas do Ju acabaram superadas pelo placar de 9x0. A partida ocorreu na manhã desta sexta-feira (09/07), no CT do Sorocaba, em São Paulo. A equipe comandada pelo técnico Giordano Demore segue com um ponto conquistado até aqui.

O jogo

Embora o resultado não tenha sido positivo, as Esmeraldas tiveram muita garra durante os 80 minutos de jogo. Sem se entregar, a equipe mostrou união e criou chances para balançar as redes. Aos 17, Veronika pressionou a goleira e quase roubou a bola para marcar. Um minuto depois, Helen pegou sobra fora da área e mandou de primeira. Yanne defendeu. Vale destacar também as boas defesas da goleira Larissa, na primeira etapa e da Luiza, na segunda, com participações importantes ao longo da partida.

Em busca da primeira vitória, o Verdão volta a campo no domingo (11), às 15h30, quando enfrenta a Chapecoense pela 3ª rodada da 1ª fase.