02/09/2024

Fora de casa, Juventude vence Gramadense e mantém 100% no Gauchão Sub-20

Nathan Bizotto/EC Juventude

A gurizada do Ju manteve a invencibilidade no Campeonato Gaúcho Sub-20. A equipe dirigida por Filipe Dias derrotou o Gramadense por 2x0, em partida válida pela segunda rodada. Caíque anotou os dois gols jaconeros. A partida ocorreu neste domingo (01), no Campo da Linha Brasil, em Nova Petropólis.

A categoria sub-20 manteve sua série invicta e conquistou mais três pontos fora de casa. Aos 29 minutos da primeira etapa, Caíque recebeu de Luis Henrique, driblou o goleiro e abriu o placar. Aos 26 da etapa final, Caíque foi acionado novamente, fintou o defensor e finalizou forte para fechar a conta.

A categoria retorna a campo na próxima quarta-feira (04), no Homero Soldatelli, em Flores da Cunha, quando enfrenta o Aimoré pela terceira rodada da Copa FGF. Pelo Gauchão, a equipe enfrenta a Apafut no próximo sábado (07), no Campo da Fras-Le Mobility, em Caxias do Sul.