20/07/2021

Goleada em jogo-treino! Marquinhos observa alternativas em Juventude 6 x 1 Cruzeiro (RS)

Buscando observar os atletas com menor minutagem de jogo na Série A, Marquinhos Santos comandou o Juventude em jogo-treino contra o Cruzeiro (RS) na tarde desta terça-feira (20/07), no CT do clube, em Caxias do Sul. Após dois tempos de 40 minutos, o placar final foi 6 x 1 para o Verdão, com gols de Roberson (2), Sorriso (2), Wagner e Paulo Henrique.

Na primeira etapa, a equipe alviverde atuou com Douglas; Paulo Henrique, Cleberson, Didi e Eltinho; Jadson, Chico e Wagner; Sorriso, Pacheco e Roberson. Na segunda etapa, também atuaram Mosquera, Bruninho, Capixaba e Dawhan.

O próximo compromisso do Juventude pela Série A é diante da Chapecoense, dia 26, às 18h, no Jaconi.