22/07/2024

Na vantagem! Juventude vence Novo Hamburgo pelo jogo de ida das quartas de final do Gauchão sub-17

Nathan Bizotto/EC Juventude

O Juventude saiu na frente em busca da vaga entre os quatro melhores do Estadual sub-17. A equipe comandada por Fernando Garcia derrotou o Novo Hamburgo por 1x0, com gol de Luisinho. A partida ocorreu nesta segunda-feira (22), no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo.

O Jogo

A primeira etapa, assim como o confronto todo, foi dominada pelo Ju. Eliseu arriscou de fora e a bola passou por cima. Na sequência, Carlinhos cruzou e Scatolin desviou, a bola passou próxima a trave direita do goleiro Bruno. Na melhor oportunidade dos primeiros 45 minutos, Scatolin invadiu a área e cruzou para Pedro Santos. O atacante desviou e parou em defesa do Bruno.

No segundo tempo, o Juventude seguiu dominando as ações do jogo. Em falta cobrada na direita, Matheus recebeu na área, girou e bateu para nova defesa de Bruno. Hiago tentou de cabeça, mas parou no goleiro. Na metade da segunda etapa, Hiago roubou a bola na área e tocou para Luisinho. O meio campista só tirou do goleiro para abrir o placar e garantir a vitória alviverde.

O jogo de volta será na próxima segunda-feira (29), no Homero Soldatelli, em Flores da Cunha. O Juventude precisa apenas do empate para garantir a vaga na semifinal.

Este projeto é financiado pela Prefeitura de Caxias do Sul e Secretaria Municipal do Esporte e Lazer através do FIESPORTE.