24/07/2024

No Homero Soldatelli, Juventude vence e garante vaga na semifinal da Liga Serrana sub-19

Nathan Bizotto/EC Juventude

Pelo jogo de volta das quartas de final da Liga Serrana sub-19, o Juventude venceu o Serramar por 3x0 e carimbou sua vaga entre os quatro melhores da competição. Davi, Christian e Miguel anotaram os gols Jaconeros. A equipe comandada por Filipe Dias havia vencido o confronto de ida por 3x1. A partida também marcou o retorno do Juventude ao Estádio Homero Soldatelli, em Flores da Cunha.

O Jogo

Do primeiro ao último minuto, o Juventude teve o controle da partida. Na primeira chegada, Porto bateu forte a bola passou por cima. Na sequência, Davi arriscou, mas a bola subiu. Christian teve oportunidade na área e parou em defesa do goleiro. A primeira etapa acabou sem gols.

Foi no segundo tempo que o Verdão resolveu a partida. Logo no início, Cristian cruzou e Davi, livre, completou para as redes. Depois, Porto fez o passe e Christian marcou o segundo. Já no fim da partida, Miguel recebeu na área e tirou do goleiro, fechando a conta.

Na semifinal, o Juventude irá enfrentar o São José. A partida de ida será na próxima semana, em Porto Alegre.

Este projeto é financiado pela Prefeitura de Caxias do Sul e Secretaria Municipal do Esporte e Lazer através do FIESPORTE