11/09/2024

Pelo jogo de volta da Copa do Brasil, Juventude é superado pelo Corinthians na Neo Química Arena

Fernando Alves/EC Juventude

Pela partida de volta das quartas de final da Copa do Brasil, o Juventude foi superado pelo Corinthians por 3x1. O confronto ocorreu nesta quarta-feira (11), na Neo Química Arena, em São Paulo. Zé Marcos marcou o gol jaconero. Na ida, o Ju havia vencido por 2x1, no Alfredo Jaconi. Esta foi a terceira vez que o Ju chegou entre os oito melhores times da competição.

O Jogo

A partida começou movimentada. No primeiro lance, Ronaldo bateu travado na defesa. Após falta cobrada, Romero bateu e Zé Marcos salvou em cima da linha. Depois, o Juventude chegou em cobrança de falta. Alan Ruschel cruzou e João Lucas cabeceou para fora. Aos 29 minutos, Ángel Romero recebeu na área pela direita e chutou cruzado, fazendo 1x0.

Na sequência, o Ju deixou tudo igual, mas o gol foi anulado pelo VAR. Lucas Barbosa disputou com Hugo e tocou para o fundo das redes, mas o árbitro marcou falta do atacante do Verdão. Aos 40 minutos, veio o empate do Ju. Alan Ruschel cobrou escanteio no meio da área e Zé Marcos ganhou a dividida com Hugo e viu a bola morrer no fundo das redes.

No primeiro lance de perigo na segunda etapa, Garro bateu falta para defesa tranquila de Gabriel. Depois, Garro recebeu na área e parou em grande defesa de Gabriel.

Charles finalizou e Gabriel se esticou para salvar. O Ju levou perigo com Jadson, que finalizou de fora e tirou tinta da trave. João Lucas arriscou e o goleiro Hugo defendeu. O Corinthians marcou aos 36, após finalização de Garro. Aos 51, André Ramalho fez o terceiro gol do Corinthians.