11/01/2009

Zezinho marca e garante classificação alviverde em primeiro lugar

O Juventude está na segunda fase da 40ª Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na tarde de domingo, em partida válida pela última rodada da primeira fase do Grupo D, a equipe do técnico Lisca empatou em 1 a 1 com o Primavera-SP, em Indaiatuba, e assegurou classificação como primeira colocada com sete pontos. O gol do Juventude foi marcado por Zezinho aos 38 minutos da etapa final.

Entre os 32 classificados, o Juventude enfrentará o Cruzeiro-MG na segunda fase. O time mineiro foi o primeiro colocado da chave C. O jogo deverá acontecer na quarta-feira, dia 14. O local e o horário deverão ser confirmados pelo departamento técnico da Federação Paulista de Futebol na segunda-feira.

Torcedor papo, lembre-se: Quem joga na Timemania ganha duas vezes: concorre a uma bolada e ainda marca um golaço para o JU. Aposte nessa idéia.