16/03/2010

Amistoso com Inter B revela opção à Loss

A partida amistosa entre Juventude e Inter B, realizada na noite desta segunda-feira (15/03), serviu para que o técnico Osmar Loss observasse alguns jogadores do grupo esmeraldino que não vinham sendo utilizados nos jogos do Gauchão. Estiveram em campo jogadores como Carlinhos, Bressan, Jander e Danilo Rios que ainda não haviam atuado nesta temporada.

O resultado da partida, empate em 1 a 1 não  foi o mais importante, e sim,  a movimentação apresentada pelos jogadores que compõem o elenco alviverde e que em breve poderão ser utilizados nos jogos do Campeonato Gaúcho.

- Gostei da movimentação coletiva da equipe, até pelas dificuldades impostas pelo Inter B, que teve a base do time que atuou em alguns jogos do Gauchão. – avaliou Loss.

O Inter B abriu o placar a 27 minutos da primeira etapa através do atacante Marinho, e o Juventude chegou ao empate aos 24 minutos do segundo tempo, através de Maycon. O Juventude ainda teve um gol anulado, marcado pelo zagueiro Bressan.

Ficha Técnica

Juventude: Carlão, Carlinhos (Maycon), Bressan, Edenilso e Gustavo Goiano. Goiano (Moisés), Lauro, Danilo Rios (Luiz Felipe) e Jander (Alan). Amoroso (Alex) e Luan (Marcus Vinicius). Técnico: Osmar Loss

Inter B: Agenor, Kleber, Nando, Romário e Lima (Kauê). Juliano, Wagner Libano(Natan), Elton (Léozão) e Ytalo(João Paulo). Walter(Léo) e Marinho (Lucas). Técnico: Enderson Moreira.

Gols: Marinho (27’-1º T- INTER), Maycon (24’-2ºT – JU)

Arbitragem: Alexandre Almeida auxiliado por Adão Luiz Ferreira e Jorge da Silva.

Cartões Amarelos: Bressan, Edenilso, Goiano, Alan e Maycon (JU). Walter e Marinho (INT)

Cartão Vermelho: Juliano (INT)

Local: Estádio Alfredo Jaconi