08/04/2010

Amistoso para avaliações em Gravataí

O técnico Osmar Loss teve oportunidade na tarde desta quinta-feira (08/04) de observar jogadores que não atuaram no Gauchão em partida amistosa realizada em Gravataí, diante do Cerâmica, no Estádio Vierão. O Juventude venceu pelo placar de 2 a 1, com gols de Agnaldo(contra) e Alan, enquanto que Gabriel descontou para o Cerâmica.

O Cerâmica abriu o placar aos três minutos da segunda etapa quando Gabriel cobrou falta e surpreendeu o goleiro Follmann. O Juventude empatou aos 20 minutos, quando Julio Paulista cruzou da esquerda para Maycon e o zagueiro Agnaldo marcou contra. O gol de vantagem do Juventude foi marcado por Alan, aparando cruzamento de Tiago Renz do lado direito.  O amistoso foi importante para que jogadores como Carlinhos, Danilo Rios, Julio Paulista, além de alguns jovens da equipe Sub 20, pudessem ser vistos jogando para uma avaliação posterior da comissão técnica, já visando a sequência da temporada.

Ficha Técnica

Cerâmica: Diego, Vinicius Preto Filipe), Vinicius e Agnaldo. Rogerinho(Mosquito), Rafael, Bolinha(Jean), Chiquinho(Marcelinho) e Jonatan(Henrique). Santiago (Rocha) e Gabriel(Tiago). Técnico: Leocir Dallasta

Juventude: Follmann, Carlinhos, Marquinhos(Deoclécio), Ferreira e Gustavo Goiano (Marcos Vinicius). Edenilso, Diego Rosa (Alan), Tiago Renz e Danilo Rios(Alex Teles). Julio Paulista(Gabriel) e Maycon(Alex Espindola). Técnico: Osmar Loss

Gols: Gabriel (3'-2º T-CER), Agnaldo (contra)(20'-2º T) e Alan (30'-2ºT-JU)

Arbitragem: Ademir Ortiz auxiliado por Denis Silva e Olinto dos Santos

Cartões amarelos: Ferreira, Julio Paulista (JU), Vinicius (CER)

Local: Vierão – Gravataí