05/01/2011

Com gol contra, JU SUB 18 perde na estreia

O Juventude começou com derrota a 42ª Copa São Paulo de Futebol Junior. O time comandado pelo técnico Carlos Morais perdeu para o Paulista-SP pelo placar de 1 a 0, com gol contra do lateral Rodrigo a 12 minutos da segunda etapa, após cobrança de um escanteio. A partida foi realizada na tarde desta quarta-feira no estádio Baetão em São Bernardo do Campo, válida pelo Grupo F da competição e se caracterizou pelo equilíbrio até ocorrer o gol do Paulista. A partir de então o Juventude teve o domínio das ações em busca do empate, mas desperdiçou muitas oportunidades e foi penalizado por isso. Com o resultado negativo na estreia, o Juventude irá jogar apenas por vitória nos dois jogos restante da primeira fase, domingo as 14 horas diante do São Bernardo-SP e no dia 12 contra o Funorte-MG. Classifica-se apenas o primeiro colocado em cada grupo, e os nove melhores colocados pelo índice técnico, que passarão a segunda fase da competição. O Juventude perdeu com Follmann, Jaisson (Gustavo), Guilherme, Bressan e Rodrigo (Romaneli). Dudu Costa, Tássio, Fabrício, Ramiro, Pedrinho(Alan) e Morais.