13/11/2010

Com gol de Telê, JU vence amistoso em Canela

O atacante Telê, um dos estreantes do Juventude no amistoso deste sábado em Canela diante do Serrano, foi o autor do gol da vitória do time alviverde. A partida foi realizada no Estádio Pedro Sander e terminou com o placar de 1 a 0. Como era esperado pela comissão técnica, os jogadores tiveram alguma dificuldade com o entrosamento e ritmo de jogo. Mesmo assim, no primero tempo o Juventude criou três chances vivas para marcar, mas não foi eficiente nas conclusões. O time da casa se mostrou organizado principalmente na marcação, valorizando o amistoso. O gol esmeraldino só aconteceu à 39 minutos da etapa final após lançamento de Marcos Paraná para a infiltração de Jean Coral que driblou um zagueiro e dividiu com o goleiro do Serrano, deixando a bola livre para Telê empurrar para a rede. Na avaliação do técnico Beto Almeida, a partida foi interessante para o atual estágio da preparação do time visando o Gauchão, “gostei mais do time na segunda etapa, porque diminuímos os espaços do adversário que praticamente não criou oportunidades, ao contrário do primeiro tempo, e também porque tivemos intensidade na movimentação, com mais volúpia e muitas chances de gols criadas” comentou. Em relação aos estreantes, principalmente Jardel e Anderson Pico, o comandante esmeraldino avaliou positivamente a atuação dos dois jogadores, “eles foram bem, considerando-se a falta de um melhor entrosamento, e sabemos que ainda irão melhorar muito em termos de rendimento físico e no entrosamento”, explicou. O próximo amistoso do Juventude será no sábado (20/11), no Estádio Alfredo Jaconi, diante do Porto Alegre, as 16 horas.

Ficha Técnica

Serrano: Maicon, Lucas (Rafael), Flavio (Gross), Marcinho (Chines) e Rômulo (Seco). Cristian, Marcelo, Pelezinho e Paulo Josué. Rech(Ronaldinho) e Vinicius. Técnico: Edmilson Weihent.

Juventude: Jonatas(Carlão), Tiago Renz (Deoclécio), Bruno Salvador, Victor e Anderson Pico(Mosiés).Umberto(Everton Garroni), Jardel(Gustavo), Tiago Silva (Alex Teles), Cristiano(Marcos Paraná), Chistian Yeladian(Jean Coral) e Ismael (Telê). Técnico: Beto Almeida.

Arbitragem: Alvaro Gruchi auxiliado por Gerson Costa e Carlos Weihent.

Gol: Telê (39’-2ºT-JU).

Local: Estádio Pedro Sander - Canela