21/11/2010

Com gol do goleiro, SUB 17 do JU está na final do Gauchão

Com um gol marcado pelo goleiro Airton à 38 minutos da primeira etapa do CAJU, o time Sub 17 do Juventude abriu o caminho para garantir a vaga na decisão do Gauchão da categoria. Ao repor a bola em jogo de sua área, Airton chutou forte em direção ao ataque, a bola quicou no gramado, ganhou velocidade e encobriu o goleiro Bernardo do Caxias. O placar final do clássico foi 2 a 0 para os garotos comandados pelo técnico Lucas Isoton. O segundo gol também foi digno de reconhecimento, o meia Valdeir encobriu o goleiro adversário com um chute de fora da área logo á três minutos da etapa final.  Assim como no primeiro confronto, o Juventude foi superior e demonstrando respeito com o adversário e muita concentração na partida venceu com méritos e sem contestações. O Juventude venceu o quinto clássico na categoria este ano e atuou com Airton, Tayrones, Guilherme, Bressan e Rodrigo. João Victor(Ricardo), Vacaria, Abraão(Richard), Valdeir(Alan) e Ramiro(Pedrinho), Somália(Renan). A arbitragem foi de Francisco da Silva Neto auxiliado por Rafael da Silva Alves e Antonio João do Prado. Com a segunda vitória na semifinal o Juventude irá decidir o título da competição com o Internacional que eliminou o Bagé, também com duas vitórias. O primeiro jogo da decisão será na quarta-feira no estádio Alfredo Jaconi e o jogo de volta no Beira-Rio em Porto Alegre.