29/01/2011

Com goleada, JU está na final do EFIPAN

O Juventude Sub 14 é finalista do 31º EFIPAN de Alegrete. O time alviverde comandado pelo técnico Guilherme Bossle goleou o São José-POA pelo placar de 5 a 2 neste sábado à noite no Estádio Municipal. Desde o início da partida, o Juventude já sinalizava para a classificação. Logo aos 2 minutos, a arbitragem marcou um pênalti contra o Juventude, que foi defendido pelo goleiro Dida. Aos 11  minutos do time da capital abriu o marcador com Andres David. A alegria do Zequinha durou pouco. Seis minutos mais tarde, Cassiano fez um golaço acertando o ângulo esquerdo do goleiro Giovani do São José. A virada veio um minuto mais tarde, novamente com Cassiano. Aos 26 minutos, Bruno empatou para o São José, e o primeiro tempo terminou empatado.  No segundo tempo, a superioridade do Juventude foi decisiva. Aos 6 minutos, Cassiano marcou o seu terceiro gol no jogo e colocou o Juventude em vantagem, 3 a 2. E aos 10 minutos Kevin ampliou para 4 a 2. O tiro de misericórdia veio aos 15 minutos da etapa complementar quando Richardo fez 5 a 2 cobrando pênalti. A partir daí, o Juventude administrou a vantagem e até perdeu diversas oportunidades de ampliar o marcador. O Juventude venceu com Dida, Fonseca, Luciano(Vacaria), Kein e Richard. Tiago, Miguel)Léozão), Ribeiro e Ramiro. Cassiano(Miorelli) e Macedo(Rodrigo). A goleada garantiu o Juventude pela primeira vez  na final do EFIPAN, neste domingo as 21 h 30 diante do Grêmio, um feito inédito que coroou o empenho e a dedicação dos meninos alviverdes.