27/03/2011

Com goleada, JU quebra jejum de vitórias

Foi uma noite para marcar um novo tempo no Juventude, após sete partidas sem vencer o time comandado pelo técnico Picoli reencontrou ao melhor estilo, o caminho das vitórias. O Juventude bateu inapelavelmente o Inter-SM pelo placar de 5 a 0, com três gols de Julio Madureira, um de Cristiano e um de Zulu. O Juventude até teve chances de construir um placar mais dilatado, mas a goleada, da forma como se configurou devolveu a alegria a papada. Logo aos 15 min da primeira etapa, Gustavo sofreu pênalti, que foi convertido por Cristiano; o segundo gol aconteceu ainda no primeiro tempo quando Julio Madureira concluiu jogada criada por Cristiano. No segundo tempo, a equipe alviverde manteve o respeito ao adversário e ampliou o marcador com Zulu que se reencontrou com o gol aos seis minutos, concluindo jogada de Celsinho pela direita. O quarto gol, também teve participação decisiva de Zulu, após brigar com um zagueiro na intermediária, roubar a bola e acionar Cristiano que limpou a marcação de dois adversário e fez a assistência para Julio Madureira marcar o seu segundo gol na partida. Mas teria ainda mais do artilheiro alviverde no Gauchão; o garoto Ramiro iniciou jogada pela esquerda lançando Rafael Aidar, que se livrou da marcação e deixou Julio Madureira em condições para marcar o quinto gol do Juventude e o seu nono gol no Gauchão. Após a partida, o técnico Picoli elogiou muito os jogadores, ao revelar que o grupo vem trabalhando muito, e que os resultados não estavam recompensando, e que diante do Inter-SM, coroou a dedicação de todos, “foi muito importante ter conquistado esse resultado para elevar o moral do grupo e para que possamos partir mais confiantes para o jogo com o Grêmio que luta pelo título”, resumiu Picoli.

Ficha Técnica

Juventude: Jonatas, Celsinho(Moisés), Rafael Pereira, Fred e Alex Telles. Umberto, Gustavo, Jander(Rafael Aidar) e Cristiano. Julio Madureira e Zulu (Ramiro). Técnico: Picoli

Inter-SM: Pedro Paulo, Faguinho, Diego Borges (Roni),Rafael Lima e André Bahia. Elias, Deurick (Leonardo), Thiago Corrêa, Vidinha e Cadu (Pedro Cauã); Dinei. Técnico: Suca

Gols: Cristiano (15’-1ºT), Julio Madureira (39’-1ºT, 13’-2ºT e 29’-2ºT) e Zulu (6’-2ºT).

Arbitragem: Fabrício Neves Corrêa, auxiliado por Altemir Hausmann e Tatiana Jacques de Freitas.

Cartões Amarelos: Pedro Cauã, Thiago Corrêa, Faguinho(Inter-SM)

Público total: 2.186 pessoas -  Renda: R$ 17.370,00

Local: Estádio Alfredo Jaconi – Caxias do Sul