06/05/2022

Fora de casa, Sub-20 fica no empate com o União Frederiquense

O Juventude conquistou mais um ponto no Campeonato Gaúcho Sub-20. A equipe comandada pelo técnico Alexandre Lemos viajou até Frederico Westphalen e em um jogo movimentado, ficou no empate em 2x2 com o União Frederiquense. A partida ocorreu na noite desta sexta-feira (06/05), na Arena União. Com o resultado, o Alviverde soma quatro pontos em três partidas e encerra a quarta rodada na 6ª colocação do grupo A. Gehring e Weliton marcaram para o Ju.

O jogo

O Jogo foi movimentado em Frederico Westphalen. O Juventude saiu na frente, ainda na primeira etapa, com gol de Guilherme Gehring. Na volta do intervalo, o União buscou o empate, em cobrança de pênalti. Já nos minutos finais, Weliton recolocou o Alviverde em vantagem, mas a festa durou pouco. Menos de um minuto depois os donos da casa fecharam o placar. 2x2.

O próximo compromisso do Juventude pela competição é no sábado (14/05), às 15h, contra o Veranópolis. A partida ocorrerá no Campo da Randon.