19/09/2010

Ju empata em Criciúma e cai para a Série D

O empate pelo placar de 1 a 1 com o Criciúma não foi suficiente para evitar o rebaixamento do Juventude para a Série D. O time comandado pelo técnico Beto Almeida saiu atrás no marcador ainda na primeira etapa, mesmo quando era melhor na partida, e quando Diogo Oliveira marcou para os catarinenses aos 44 minutos. Após o intervalo, o Juventude voltou melhor e chegou ao empate com o gol marcado por Fausto aos 16 minutos. Mesmo com o controle do jogo e criando outras duas oportunidades para marcar o segundo gol,  o jogo terminou empatado. O time alviverde terminou a competição com oito pontos em oito jogos e em 2011 irá disputar a Série D.

Ficha Técnica

Criciuma: Agenor(André Luis), Chicão, Rogélio, Nino e Galego. Henik, Mika, Teti e Diogo Oliveira(Fernando Gaucho). Lins e Lincom(Charles).Tecnico: Argel Fucks

Juventude: Jonatas, Celsinho, Bruno Salvador, Fred e Calisto(Tiago Renz). Umberto, Tiago Silva, Everton Garroni(Fausto), Cristiano e Christian. Ismael Espiga(Jean Coral). Técnico: Beto Almeida

Gols: Diogo Oliveira (44’-1ºT-CRI), Fausto (16’-2ºT)

Arbitragem: Wagner dos Santos Rosa, auxiliado por Silbert Faria Sisquim e Luiz Felippe Scofield Costa (Trio do RJ).

Cartões Amarelos: Galego (CRI), Everon Garroni, Tiago Silva, Christian, Cristiano, Tiago Renz(JU)

Local: Estádio Heriberto Hulse - Criciuma