19/01/2011

Ju estreia vencendo no EFIPAN

O Juventude começou com vitória a participação na 31ª Edição do Encontro de Futebol Infantil Panamericano- EFIPAN em Alegrete. Atuando na noite desta terça-feira, o time comandado pelo técnico Guilherme Bossle, venceu o Defensor (Uruguai) pelo placar de 2 a 0. Os gols do Juventude foram marcados por Ramiro aos 24 minutos do primeiro tempo e Macedo aos 16 minutos da etapa final. O placar porém, não refletiu o que foi a superioridade alviverde que teve nada mais nada menos do que 23 conclusões à gol, contra duas do adversário uruguaio. O Juventude volta a atuar no EFIPAN, nesta quarta-feira, as 18 horas diante do São José(P.Alegre) jogo adiado da primeira rodada. A primeira fase será disputada por 12 (doze) equipes, sendo 06 (seis) equipes em cada grupo. Grupo “A” versus Grupo “B’, classificando-se para a segunda fase, as 08 (oito) equipes que somarem mais pontos, na tabela geral. Os jogos acontecem no Estádio Municipal de Alegrete.