25/02/2010

Ju fora da Copa do Brasil 2010

O Juventude não conseguiu reverter a vantagem obtida pelo Corinthians (PR) no primeiro confronto válido pela Copa do Brasil, e está fora da competição nesta temporada. O time esmeraldino foi surpreendido pelo time paranaense pelo placar de 1 a 0, em partida realizada nesta quarta-feira no Estádio Alfredo Jaconi.

O gol do Corinthians (PR) aconteceu 26 minutos da primeira etapa, em uma das poucas conclusões do adversário. Após chute de William que desviou na zaga, o atacante Oliveira apanhou o rebote e concluiu sem chances para o goleiro Silvio Luiz. O Juventude pressionou bastante e mesmo com duas bolas atingindo a trave do goleiro adversário, os gols não aconteceram.

Com o resultado o Juventude volta totalmente suas atenções para o segundo turno do Campeonato Gaucho.

Ficha Técnica

Juventude: Silvio Luiz, Diego Rosa, Fred, Victor e Calisto. Julio César (J. Fellipe), Lauro

Fabrício (Bruno), Roberson (Amoroso), Hiago e Marcos Denner. Técnico: Osmar Loss

Corinthians (PR): Colombo, Leandro, Elton, Neto. Thiago Araújo, Cícero, Ronaldo, Willian

(Paulinho) e Rodrigo Crasso. Bruno Batata e Oliveira (André). Técnico: Lio Evaristo

Gol: Oliveira (26’ – 1ºT)

Arbitragem: Paulo Henrique de Godoy Bezerra, auxiliado por Carlos Berkenbrock (Fifa) e Claudemir Mafessoni (trio catarinense).

Cartões Amarelos: Fred, Calisto, Jorge Fellipe e Amoroso. Neto, Elton e Bruno Batata (COR)

Cartão Vermelho: Diego Rosa (JU)

Expulsão: Diego Rosa (J), aos 30/2º. Cartões amarelos: Fred, Calisto, Jorge Fellipe, Amoroso (J); Bruno Batata, Elton, Neto (C).

Público: 2.416 torcedores