20/01/2011

JU tropeça no São José pelo EFIPAN

A equipe Sub 14 do Juventude que está disputando o EFIPAN em Alegrete, sofreu ontem a noite a primeira derrota na competição. O  confronto foi com o São José-POA, e terminou com o placar de 3 a 1, com o time da capital marcando os três gols na primeira etapa e o Juventude descontando no segundo tempo através de Rodrigo aos cinco minutos. Antes da partida alguns jogadores sentiram-se mal, ainda como reflexo da intoxicação alimentar da última sexta-feira. Outro fator decisivo no resultado foi o excesso de oportunidades desperdiçadas. O juventude jogou com: Dida (Matheus), Fonseca, Luciano, Vacaria (Kevin), Cristian, Frazão (Miguel), Leozão (Miorelli), Ribeiro, Rodrigo, Cassiano e Macedo. O Juventude volta a atuar pelo EFIPAN nesta quinta-feira, 21 horas diante do Internacional.