28/02/2011

JU valoriza Corrida Caminhos da Colônia

O Juventude participou neste domingo da 2ª edição da Corrida Caminhos da Colônia, organizada pela secretaria de esporte e lazer da Prefeitura de Caxias do Sul. Com o objetivo de valorizar o evento, o Juventude foi representado por sete atletas nas categorias individual e duplas. No individual, entre 52 atletas e com percurso de 8 quilômetros, o representante do JU, Cassiano Benedetti ficou em 13º lugar com o tempo de 33min20s, a prova teve como vencedor Lairton da Silva. Nas duplas de um total de 28 duplas masculinas e percurso, também de 8 quilômetros, Marcio Angonese e Wissthon Rodrigues ficaram em 12º lugar com o tempo de 1h12min18s ; Gustavo Correa e Marcelo Carneiro em 13º lugar com o tempo de 1h14min42s, e Elton e Nivaldo Vargas na 14º posição com o tempo de 1h22min19s. A equipe do Juventude recebeu o reconhecimento dos organizadores e contribuiu para o sucesso do evento.