10/11/2010

JU vence o Grêmio e conquista vantagem

O Juventude Sub 17 conquistou uma vitória importante pelo placar de 3 a 1 diante do Grêmio com direito a um pênalti desperdiçado na primeira etapa, e está em vantagem no confronto válido pelas quartas de final do Gauchão da categoria. A partida realizada na tarde desta quarta-feira no CFAC, foi o primeiro confronto valendo vaga na semifinal da competição. O jogo de volta será no próximo sábado no CT tricolor em Eldorado. Em todo o jogo o Juventude foi superior, e reforçado pelo zagueiro Bressan e pelo meia Ramiro, o time comandado pelo técnico Lucas Isotton teve imposição e foi acumulando chances desde o primeiro tempo. A principal delas foi numa cobrança de pênalti desperdiçada por Bressan aos 20 minutos, com o primeiro tempo terminando em 0 a 0. Já na segunda etapa, o Juventude Sub 17 pressionou até abrir o placar com Abraão aos 12 minutos. O mesmo Abraão, um dos destaques do time na competição, ampliou para 2 a 0 aos 17 minutos. O Grêmio tentou reagir e diminuiu o placar aos 19 minutos com o gol marcado por Jean. Porém, o Juventude continuou mandando no jogo até chegar ao terceiro gol através de Vacaria. O Juventude atuou com Airton, Tayrones, Guilherme, Bressan e Rodrigo. Vacaria, João Victor, Abraão (Richard) e Ramiro. Valdeir (Alan) e Somalia (Renan). Com o resultado o Juventude vai para o jogo de volta em Eldorado precisando de um empate, ou podendo perder por 1 a 0 para garantir a vaga. Se marcar um gol amplia  a vantagem, desde que não seja derrotado por 3 a 1, que levará a decisão da vaga para os penaltis.