15/01/2011

Juventude é eliminado da Copinha

O Juventude está fora da 42ª Copa São Paulo de Futebol Junior. O time alviverde foi derrotado pelo Rio Preto-SP, pelo placar de 2 a 1 em partida realizada no Estádio Luiz Perissinotto em Paulínea. A equipe comandada pelo técnico Carlos Moraes iniciou a partida determinado a definir o jogo nos primeiros movimentos, e pressionou bastante. Porém num contra ataque o Rio Preto abriu o placar com gol marcado por Maicon, e manteve a vantagem no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Juventude voltou ainda mais determinado e chegou ao empate aos 25 minutos quando Gustavo Xuxa foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti; Ramiro cobrou e empatou a partida.Tudo indicava que o Juventude iria virar o placar, mas num descuido um minuto após o gol de empate, o Rio Preto se aproveitou de uma cobrança de escanteio e Reginaldo colocou novamente a equipe paulista em vantagem. Apesar do esforço o Juventude não conseguiu empatar novamente o jogo e acabou eliminado. O Juventude perdeu com Follmann, Tayrones, Guilherme, Bressan e Rodrigo(Marcus Vinicius). Tássio, Dudu Costa (João Victor), Fabricio e Ramiro. Gustavo Xuxu e Romaneli(Morais).