02/10/2024

Juventude goleia e está nas quartas de final do Sul Brasileiro BG Prime Sub-14

Leonardo Bidese/EC Juventude

O Juventude Sub-14 recebeu o PG Soccer no campo da Randon e venceu pelo placar de 3 a 0, garantindo a classificação para as quartas de final da competição. Na próxima fase, a equipe liderada por Guilherme Bedin enfrentará o Athletico Paranaense em Curitiba.

O Jogo

Sob neblina, o Juventude começou avassalador. Logo aos três minutos da etapa inicial, Bernardo chutou e a bola bateu na rede pelo lado de fora. Em seguida, aos seis minutos, Vicente limpou a jogada, finalizou e acertou a trave do goleiro adversário. A pressão alviverde se manteve ao longo da primeira etapa, aos 27 minutos, Vicente recebeu um belo lançamento de Bernardo e finalizou raspando a trave da equipe adversária. Aos 30 minutos, após um cruzamento de Enzo, a bola sobrou nos pés de Vicente, que empurrou para o fundo da rede, abrindo o placar para a equipe Jaconera.

Na etapa final, o Juventude manteve a mesma intensidade. Aos 16 minutos, Bernardo chutou, mas o goleiro adversário encaixou a bola. Aos 20 minutos, Bernardo fez uma linda jogada, driblou a zaga adversária e finalizou no travessão. No rebote, Tatá fez um belo chute, que também parou na trave. O segundo gol veio aos 32 minutos, quando Bernardo chutou e, no rebote, Binotto empurrou para o fundo das redes. Na jogada seguinte, aos 33 minutos, Binotto novamente fez uma bela finalização de fora da área, encobrindo o goleiro e garantindo a classificação alviverde.

A categoria volta a campo sexta-feira (04), contra a equipe do Pinheiros Duttra, pela Liga Serrana.