16/10/2024

Juventude sai em desvantagem nas quartas de Final do Campeonato Gaúcho Sub-20

Nathan Bizotto/ECJuventude

Nos primeiros 90 minutos das quartas de finais do Campeonato Gaúcho Sub-20, o Juventude foi superado pelo Futebol Com Vida por 1x0. A partida ocorreu nesta quarta-feira (16), no CT Futebol Com Vida, em Viamão. O jogo de volta ocorre no sábado (19), no Estádio Homero Soldatelli, em Flores da Cunha.

O jogo

Desde os primeiros minutos da partida, o Juventude pressionou a saída de bola adversária e criou as principais oportunidades. Porém, em um lance isolado, o adversário conseguiu marcar. O Ju começou assustando em finalização de Luiz Henrique para fora. Depois, Miguel cobrou escanteio e Clébio cabeceou por cima. O Futebol Com Vida marcou com Gregory.  Na sequência, Clébio teve nova chance de cabeça, mas testou para fora. Já na reta final do primeiro tempo, Luiz Henrique cruzou na cabeça de Lucas. O atacante finalizou pelo lado.

No início da etapa final, Miguel fintou a marcação e finalizou para fora. Depois, Alê Moller tocou para Gabriel, que bateu forte para defesa do goleiro Chapecó. Na reta final de jogo, João Karan ficou com a sobra e bateu para fora. Nos acréscimos, a equipe alviverde acertou o travessão adversário, em conclusão de dentro da área. A última chance do jogo veio com Clébio, em finalização de longe, que passou perto da trave de Chapecó.