20/06/2024

Pelo Sul-Brasileiro BG Prime sub-17, Juventude vence Nação-SC

Nathan Bizotto/EC Juventude

A sub-17 do Juventude derrotou a equipe do Nação-SC por 2x0, nesta terça-feira (19), em jogo válido pelo Sul-Brasileiro BG Prime. João Scatolin anotou os dois gols alviverdes. O confronto ocorreu nesta quarta-feira (19), no Campo da Randon, em Caxias do Sul. Com a vitória, o Verdão acumula quatro pontos na competição.

O Jogo

Apesar das fortes chuvas e do campo alagado, o Juventude realizou um jogo sólido e conquistou uma vitória importante visando a classificação para a próxima fase. A primeira finalização da partida foi do Verdão. Begliardi arriscou chute de fora e levou perigo à meta adversária. Aos dez minutos, Scatolin invadiu a área e foi derrubado. Pênalti. O próprio Scatolin bateu, com categoria, e abriu o placar para o Ju.

No último lance da primeira etapa, Eliseu recebeu na área e soltou a bomba. A bola explodiu no travessão. No segundo tempo, o jogo foi totalmente prejudicado pelo alto volume de chuva. O Ju, porém, soube se adaptar ao gramado e decretou a vitória. Na reta final do jogo, Schaffer bateu falta e o goleiro do adversário fez defesa parcial. No rebote, Scatolin completou para o fundo das redes.

A categoria retorna a campo pela competição na próxima quarta-feira (27), quando enfrenta o Azuriz, no Paraná, pela última rodada da primeira fase.

Este projeto é financiado pela Prefeitura de Caxias do Sul e Secretaria Municipal do Esporte e Lazer através do FIESPORTE.