22/10/2010

Sub 15 em desvantagem na semifinal

O time Sub 15 do Juventude iniciou  com derrota a fase semifinal do Gauchão da categoria. Atuando na tarde desta sexta-feira no CFAC, o time comandado pelo técnico Carlos Leiria foi superado pelo Internacional por 2 a 0. Os gols do time da capital foram marcados por Lucas Severo à 6 minutos da primeira etapa, e por Otavio, aos 9 minutos do segundo tempo. Quando o Juventude reagiu, perdeu uma cobrança de pênalti através de Lucas, aos 27 minutos e não conseguiu diminuir o placar. Com o resultado, o Juventude vai precisar de vitória pelo mesmo placar em Porto Alegre para levar a decisão da vaga para os pênaltis, ou vitória com 3 gols de diferença para disputar o título do campeonato. O Juventude atuou com Andrei,Yann, Gustavo, Ianson e Guilherme (Jean Michel). Léo, Kaio(Allan), Lucas e William. Erik e Gustavo Ermel. O jogo de volta ainda não tem data definida pela FGF.