06/10/2010

SUB 15 empata com o Grêmio e segue líder

O time Sub 15 do Juventude empatou em 0 a 0 com o Grêmio nesta quarta-feira e segue na liderança de seu grupo no Campeonato Gaucho da categoria. A partida foi realizada no CFAC e se caracterizou pelo equilíbrio das ações. Na primeira etapa as duas equipes criaram poucas oportunidades para marcar. No segundo tempo o adversário começou melhor, mas esbarrou nas boas defesas do goleiro Andrei, enquanto que o Juventude teve a chance de vencer a partida nos acréscimos quando Ianson cabeceou para fora  após uma cobrança de falta lateral. O time comandado pelo técnico Carlos Leiria não contou com o zagueiro Gustavo e com o volante Léo, que estão na Seleção Brasileira SUB 14 e esta tarde atuou com Andrei, Yann, Ianson, Gabriel e Diógenes. Guilherme (Marcos), Kaio, Emerson e Jean(Allan). Dener(Silvio) e Gustavo. O Juventude é líder do grupo com sete pontos, ao lado do Grêmio. As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado em Eldorado no CT do Grêmio, já valendo pelo returno da segunda fase da competição.