03/12/2010

Sub 16 estréia com vitória na SC CUP

O Juventude começou com uma importante vitoria a disputa da SC CUP SUB 16 que está sendo realizada em Florianópolis. O time comandado pelo técnico Lucas Isotton bateu o Bahia de virada, pelo placar de 2 a 1 em partida realizada em Palhoça. Na primeira etapa Breno abriu o marcador para o time baiano, mas no segundo tempo, o zagueiro Flavio e o meia Valdeir fizeram os gols do Juventude. A equipe alviverde teve Airton, Tayrones, Danrlei, Flavio e Richard. Vacaria, Lucas, Valdeir(Gustavo Ermel) e Alan(Kaio). Michel(Jean) e Brenner(Erik). O próximo compromisso do Juventude será neste sábado, 10 horas diante do Avai que estreou com derrota para o Porto Alegre pelo placar de 2 a 1. O jogo será na Ressacada.