13/11/2010

Sub 17 goleia o Grêmio no Olímpico e é semifinalista

Com mais uma atuação irrepreensível, o time Sub 17 do Juventude garantiu com uma goleada de 3 a 1 sobre o Grêmio, a vaga na semifinal do Gauchão. De nada adiantou o Grêmio levar o jogo para o Estádio Olímpico (estava marcado inicialmente para o CT de Eldorado), porque a determinação dos garotos do Juventude, já demonstrada no primeiro confronto da última quarta-feira no CFAC, se repetiu na casa do tricolor. No primeiro tempo João Victor abriu o placar aos 10 minutos. O meia Valdeir marcou o segundo gol a 15 minutos da etapa complementar, e ampliado aos 25 minutos através de Rodrigo. Com a vantagem no placar e a vaga garantida (havia vencido no CFAC por 3 a 1), o time do técnico Lucas Isotton passou a tocar a bola e administrar o desesperado adversário, que conseguiu o gol de honra aos 37 minutos através de Everton. Era tarde, o Juventude eliminou o Grêmio com duas goleadas de 3 a 1, e agora vai esperar pela definição do adversário na semifinal da competição. O Juventude venceu com Airton, Tayrones, Guilherme, Bressan e Rodrigo (Renan). Vacaria, João Victor, Abraão(Richard), Ramiro(Pedrinho), Valdeir (Alan) e Somália(Gustavo).