18/11/2010

Sub 17 vence CAJU e tem vantagem na semifinal

Sub 17  vence CAJU e tem vantagem na semifinal

Com uma vitória pelo placar de 3 a 1 no clássico CAJU, o Sub 17 do Juventude largou em vantagem na briga por uma vaga na decisão do Gauchão da categoria. O clássico foi realizado na tarde desta quinta-feira no Estádio Alfredo Jaconi e o placar refletiu a superioridade alviverde no primeiro confronto. Desde os primeiros movimentos o Juventude procurou mais o gol, e abriu o placar aos 22 minutos quando Valdeir concluiu com precisão de dentro da área para fazer 1 a 0. Quatro minutos mais tarde, o lateral Tayrones cruzou da direita, Somália ganhou de cabeça da zaga e depois concluiu com um forte chute de pé direito para ampliar o placar para 2 a 0. O terceiro gol foi do meia Ramiro aos 40 minutos, chutando cruzado sem defesa para o goleiro adversário. No segundo tempo, o Juventude foi punido pelo excesso de chances perdidas. Foram pelo menos cinco oportunidades vivas desperdiçadas, e o placar poderia ter sido histórico. Como o time pecou nas conclusões, foi penalizado ao sofrer o gol do adversário marcado pelo zagueiro Everton aos 32 minutos após cobrança de escanteio. Com a vantagem o Juventude joga por empate, ou até derrota de um gol para ir à decisão do título do Gauchão Sub 17, derrota pelo mesmo placar leva a decisão para os penaltis. O time comandado pelo técnico Lucas Isotton atuou com Airton, Tayrones, Guilherme, Bressan e Richard. João Victor, Vacaria, Abraão(Pedrinho), Valdeir(Ricardo), Ramiro(Alan) e Somália(Renan). O jogo de volta será no próximo domingo, as 17 horas no Estádio Centenário.