21/08/2010

Sub 17 vence CAJU pelo Estadual

O time Sub 17 do Juventude conquistou na tarde deste sábado a segunda vitória na 1ª fase do Estadual. Venceu o Caxias pelo placar de 2 a 0, em partida realizada no Estádio Centenário. Os gols do Juventude foram marcados por Abraão e Alan, descontando Benhur para o adversário. O jogo foi decidido na primeira etapa quando o Juventude foi superior ao Caxias construindo o marcador e desperdiçando boas chances para ampliar. Logo aos sete minutos, Abraão aproveitou um contra ataque em velocidade e concluiu na saída do goleiro do Caxias. Aos 13 minutos, Alan ampliou com um belo gol de meia bicicleta. Na segunda etapa o jogo caiu tecnicamente, mas sobrou em dedicação das duas equipes. O Caxias pressionou muito, mas só diminuiu o placar nos acréscimos, à 44 minutos quando Benhur concluiu para a rede após desatenção da zaga alviverde. O Juventude Sub 17 tem dois jogos no estadual da categoria, onde obteve duas vitórias. No próximo sábado, o Juventude enfrenta o Cruzeiro-P.Alegre, no CFAC.