08/09/2010

Sub 17 vence Gramadense e segue lider

A equipe Sub 17 do Juventude voltou a atuar pelo Gauchão da categoria nesta terça-feira e conquistou mais uma vitória. Atuando no estádio dos Pinheirais em Gramado, bateu o Gramadense pelo placar de 5 a 1. Os gols do time comandado pelo técnico Lucas Isotton foram marcados por Renan e Abraão no primeiro tempo e Danrlei, Somália e Erik na segunda etapa. Lucas descontou para o time da casa. O Juventude atuou com Douglas, Jean Fleck (Dener), Flavio, Danrlei e Richard. Vacaria, Ricardo (Kaio), Abraão (Bruno) e Pedrinho. Somália e Renan (Erik). A arbitragem foi de Fernando Luis Bertim auxiliado por Maicon Fernando da Silva e Aldoir de Lima Lourenço. O próximo compromisso dos juvenis do Juventude será no sábado (18/09) no CFAC diante do Veranópolis. A equipe alviverde lidera a Chave 4 com quatro vitórias em quatro partidas.