06/10/2010

SUB 17 vence o Lajeadense e segue invicto

A equipe Sub 17 do Juventude, venceu mais uma no Gauchão da categoria e segue invicto na competição,após oito jogos. O adversário foi o Lajeadense, e a partida terminou com o placar de 1 a 0 para o Juventude, gol marcado pelo meia Valdeir a três minutos da segunda etapa. A vitória porém, não foi conquistada com facilidades devido a atuação do Lajeadense, que se defendeu muito bem, valorizando a conquista dos garotos alviverdes. O técnico Lucas Isotton escalou uma equipe ofensiva, aproveitando o potencial de jogadores como Erik e William, que se somavam ao atacante Brenner. Porém, o time adversário se fechava bem na parte defensiva e o Juventude tinha dificuldades em furar o bloqueio do Lajeadense.

O Juventude atuou com Douglas, Jean Fleck, Flavio, Danrlei e Richard. Lucas, Abraão, Valdeir(Yan) e William(Rafael). Erik(Kaique) e Brenner(Matehus)Com a vitória desta quarta-feira, o Sub 17 do Juventude soma seis pontos na segunda fase da competição, e lidera isoladamente. O próximo compromisso será no sábado diante do Riograndense de Montenegro, que hoje venceu o Guarani(Garibaldi) pelo placar de 1 a 0.