11/04/2010

Sub 20 conquista vitória magra diante do Estrela

Sub 20 conquista  vitória magra diante do Estrela

A equipe Sub 20 do Juventude, teve muitas dificuldades para superar o  Estrela no último sábado (10/04) no Estádio Alfredo Jaconi. O jogo foi válido pela terceira rodada do Campeonato estadual da categoria e terminou com o placar de 1 a 0 para o Juventude.

O time esmeraldino não foi nem de perto a equipe de outras partidas. Sem criatividade, e com pouca mobilidade no meio-campo, o Juventude só conseguiu o gol da vitória no final da primeira etapa.  Aos 43 minutos, após cobrança de um escanteio, o zagueiro Marquinhos cabeceou para a rede.

Mesmo tendo aplicação, o time Sub 20 exagerou no preciosismo de algumas jogadas individuais, prejudicando o sentido coletivo do time, e garantiu a vitória com dificuldades, mas que colocam a equipe do técnico Carlos Morais como líder isolado da Chave 4 no estadual Sub 20, com três vitórias, em três partidas.