02/04/2011

Sub 20 empata com o Nóia em casa

A equipe Sub 20 do Juventude ainda não conseguiu vencer no Gauchão da categoria. Atuando neste sábado no CFAC, o Juventude empatou em 1 a 1 com o Novo Hamburgo. O meia Marquinhos abriu o placar para o Juventude aos cinco minutos da etapa inicial, aparando cruzamento de Abraão. O Nóia chegou ao empate aos 12 minutos através do atacante Vinicius. Mesmo sendo superior na partida, o Juventude desperdiçou muitas oportunidades de mexer no placar e o jogo terminou empatado. O Juventude atuou com Anderson, Luiz Felipe, Guilherme, Natan e Rodrigo (Guilherme Silva). João Victor (Vacaria) Fabrício, Marquinhos(Pedrinho) e Abraão. Gustavo e Romaneli (Brenner). Juventude terminou a partida com 10 jogadores devido a expulsão de Abraão aos 32 minutos da etapa final. O próximo compromisso do Juventude no Gauchão Sub 20 será na próxima quarta-feira, 15 h 30 min no Estádio João Moreira diante do Porto Alegre.