21/04/2011

Sub 20 empata com o Porto Alegre

A equipe Sub 20 do Juventude não conseguiu dar sequência às vitórias no Gauchão da categoria e empatou com o Porto Alegre na tarde desta quinta-feira. O jogo foi realizado no CFAC, válido pela primeira rodada do segundo turno da competição e terminou com o placar de 1 a 1. O Juventude abriu o placar aos 14 minutos da etapa inicial, mas enfrentou um adversário bem posicionado, e desperdiçou boas oportunidades de ampliar o placar. Na segunda etapa, acabou sendo castigado quando Kevin marcou o gol de empate aos 16 minutos. O time comandado pelo técnico Fernando Rech atuou com Follmann, Luiz Felipe, Guilherme Comassetto, Vagner e Rodrigo (Valdeir). Vacaria (Mateus), Fabricio, Pedrinho (Guilherme) e Abraão. Somalia (Romaneli) e Alex Sandro. O Juventude soma agora sete pontos ganhos e volta a atuar na quarta-feira da próxima semana em Novo Hamburgo, diante do Novo Hamburgo.