31/03/2011

Sub 20 estreia com empate em Igrejinha

A equipe Sub 20 do Juventude estreou com um empate pelo placar de 1 a 1 com o Igrejinha na noite desta quarta-feira. O time comandado pelo técnico Fernando Rech foi surpreendido logo aos dois minutos da primeira etapa quando o time da casa abriu o marcador através do meia Daygon. O empate veio na segunda etapa, quando o atacante Gustavo Xuxa acertou um chute de fora da área aos 33 minutos, marcando um belo gol. O Juventude atuou com Anderson, Luiz Felipe, Guilherme, Natan e Rodrigo. João Victor, Fabricio, Abraão(Brenner) e Marquinhos(Pedrinho). Gustavo Xuxa e Romaneli(Guilherme). O próximo compromisso do Juventude no Gauchão Sub 20 será sábado as 15 horas e 30 min, no CFAC diante do Novo Hamburgo.