18/12/2010

Vitória fantástica coroa título gaúcho Sub15

O Juventude Sub 15 é Campeão Gaúcho da categoria na competição organizada pela SULIGAFI – Super Liga Gaúcha de Futebol Infantil. O título foi conquistado na  manhã deste sábado com uma vitória fantástica diante do Internacional pelo placar de 2 a 1 no suplementar do estádio Beira-Rio, com direito a virada no marcador, gol olímpico e dois pênaltis defendidos pelo goleiro Andrei, personagem de destaque na conquista. O jogo começou com o Internacional pressionando. Mas foi o Juventude, que jogava pelo empate que poderia ter aberto o marcador logo a um minuto quando Erik desperdiçou um contra ataque, concluindo pela linha de fundo. O time colorado foi beneficiado aos 12  minutos por um pênalti. O goleiro Andrei defendeu a cobrança executada  pelo atacante Renato, mandando a bola para escanteio. Porém, na cobrança de escanteio, o mesmo Renato concluiu para a rede aparando o cruzamento que caiu no segundo poste aos 13 minutos. O Juventude não se intimidou e passou a comandar as ações e a partir de uma cobrança de falta da direita realizada por Yann, o zagueiro Gustavo subiu mais alto que a zaga colorada e empatou o jogo com gol de cabeça aos 33 minutos. No segundo tempo, o Juventude administrou o placar, neutralizando as tentativas coloradas. O goleiro Andrei voltou a brilhar aos 18 minutos ao defender outro pênalti cobrado novamente pelo atacante Renato do Internacional. O tiro de misericórdia veio ao melhor e mais qualificado estilo; o meia Allan cobrou escanteio da direita com o pé esquerdo, dando muito efeito na bola que entrou direto em gol olímpico, apesar do esforço do goleiro colorado. Estava selada naquele momento, a sorte da partida e o título gaucho para o Juventude. No final, festa verde em pleno Beira-Rio, com direito e troféu, medalhas e volta olímpica. O Juventude venceu com Andrei, Yann, Gustavo, Ianson e Diogenes. Léo, Lucas, Kaio e Dener(Alan). Erik (Marcos) e Gustavo Ermel(Jean Michel).