15/09/2024

Vitória no clássico e 100%! Juventude vence Caxias e mantém liderança no Gauchão Sub-20

Fernando Alves/EC Juventude

A equipe Sub-20 do Juventude manteve o excelente momento e conquistou sua sexta vitória consecutiva. O time treinado por Filipe Dias derrotou o Caxias por 1x0 neste sábado (14), no Estádio Centenário, em Caxias do Sul. Bernardo marcou o gol Jaconero. Com a vitória, o Verdão manteve a liderança do Grupo A, tendo nove pontos em três jogos.

O Jogo

O primeiro tempo foi de equilíbrio, com as duas equipes alternando a posse e competindo no meio campo. A primeira oportunidade do Ju veio em cobrança de falta de Guilherme, que parou na barreira. Guilhardi arriscou de fora e Mário fez a defesa. Na reta final, Porto cruzou e Caíque foi travado na hora da finalização.

Na etapa final, o Verdão foi melhor e mereceu o gol. Gabriel cruzou, Caíque não conseguiu alcançar e a bola sobrou para Luis Henrique, que finalizou forte e Nunes fez a defesa. Apesar da produtividade, o gol alviverde saiu só nos acréscimos. Luis Henrique cobrou falta na cabeça do zagueiro Bernardo, que acertou cabeceio certeiro no cantinho, garantindo a vitória alviverde.

A categoria retorna a campo na próxima quarta-feira (18), contra o São José, no Estádio Homero Soldatelli, em Flores da Cunha, pela Copa FGF. Pelo Gauchão, o Ju enfrenta a Apafut na quinta-feira (19), também no Estádio Homero Soldatelli.