20/08/2024

É campeão!! Invicto, Juventude supera Caxias e se sagra campeão da Liga Serrana Sub-19

Nathan Bizotto/EC Juventude

Com uma campanha impecável, o Juventude superou o Caxias na final da Liga Serrana sub-19. A partida que decretou o título ocorreu nesta terça-feira (20), no Estádio Homero Soldatelli, em Flores da Cunha. O jogo terminou 0x0, mas graças a vantagem conquistada no jogo de ida, o Verdão, comandado por Filipe Dias, levantou mais um caneco nas categorias de base.

Foram 15 vitórias e dois empates na competição. De quebra, o Juventude recebeu três prêmios. A artilharia, com Christian, que marcou 12 gols. A defesa menos vazada e o atleta destaque (Davi Goes).

O Jogo

A partida foi controlada pelo Juventude. Na primeira etapa, o Verdão teve oportunidades para abrir o placar. Porto limpou a marcação e tocou para Christian, que parou no goleiro. Depois, Miguel lançou Porto. O atacante finalizou no cantinho, a bola raspou a trave.

No segundo tempo, o Ju seguiu pressionando. Gehring bateu forte para grande defesa de Guilherme. Karan chutou de fora e parou no Guilherme. Miguel limpou a marcação e finalizou no canto, mas o goleiro salvou. Apesar da insistência e volume de jogo, o placar ficou zerado. Quando o juiz apitou, foi só comemorar.

A categoria retorna a campo no próximo domingo (25), quando estreia no Campeonato Gaúcho, contra o Esportivo, em Caxias do Sul.