20/10/2024

Juventude vence e assume a vice-liderança no Gauchão Feminino

Nathan Bizotto/ECJuventude

Com mais uma grande atuação coletiva, o Juventude somou mais três pontos no Campeonato Gaúcho. Atuando no Sesi, em Caxias do Sul, as gurias Jaconeras venceram o Futebol com Vida por 7 a 0, com gols de Thawanne (2), Tayane, Juliana, Bell Silva, Kelly e outro contra. Com o resultado positivo, as comandadas de Luciano Brandalise chegam aos sete pontos e assumem a segunda posição do grupo.

O jogo

O Juventude começou a partida pressionando desde os primeiros minutos. A primeira chance clara veio após cruzamento da direita da Grazi que Lari Sanchez cabeceou perto da trave. O Verdão abriu o placar aos 13 com Thawanne, aproveitando assistência da Thalita. Bell Silva marcou de cabeça, mas a arbitragem anulou o gol marcando impedimento da camisa 28. Em dois minutos, dois gols do Ju. Aos 27, Tayane bateu de fora da área e contou com o desvio na defesa para marcar. No lance seguinte, Thawanne recebeu outro cruzamento da Thalita para ampliar a vantagem.

O segundo tempo seguiu com o Ju pressionando para ampliar a vantagem. Aos 11, Juliana recebeu na área e concluiu no canto da Becker, marcando o primeiro gol dela com a camisa Jaconera. Aos 17, Kety cobrou falta na área com perfeição para Bell Silva, de cabeça, marcar o sexto do Juventude no Sesi. Lari Sanchez, de fora da área, soltou a bomba e a bola passou perto do travessão de Becker.

Aos 37, Lari Sanchez fez boa jogada pela direita e cruzou para Kelly, que bateu cruzado e fez o primeiro dela no Estadual. Na última oportunidade, Kety bateu falta no canto e Becker fez grande defesa. O próximo jogo da equipe alviverde será no sábado (26) às 15h, diante do Grêmio, no Complexo Esportivo da Ulbra, em Canoas.