07/02/2009

Time perde em Erechim

Na abertura da 6ª e penúltima rodada do 1º turno do Campeonato Gaúcho, o Juventude perdeu por 1 a 0 para o Ypiranga, em Erechim, na tarde de sábado, dia 7. Michel, aos sete minutos do segundo tempo marcou o gol do Ypiranga.

Durante o jogo, os dois times criaram poucas situações claras de gol, principalmente no primeiro tempo. Até o lance do gol, era o Juventude quem tinha levado maior perigo. Num lance com Francismar, ele arriscou chute de fora da área e acertou o travessão do goleiro Marcelo Pitol. Após o gol do time de Erechim, o Juventude tentou, mas não conseguiu o empate.

Na próxima rodada, o Juventude enfrentará o Grêmio, em Porto Alegre. O jogo será quinta-feira, dia 12, a partir das 19h30. O zagueiro Da Silva, suspenso pelo terceiro cartão amarelo será desfalque. Momentaneamente, o Juventude segue na segunda colocação do Grupo 1 com oito pontos e hoje estaria classificado para às quartas-de-final do turno.

Ficha técnica

Ypiranga: Marcelo Pitol, Eduardo, André Luís, Alex e Fábio; Márcio Oldra, Marcelo Muller (Japa), Marquinhos e Michel (Pavão); Guto (Pito) e Sharlei. Técnico: Tonho Gil.

Juventude: Gatti, Naydion (Luiz Felipe), Da Silva, Juan Perez e Cris (Diego Rosa); Walker, Tiago Renz, Francismar e Alan (Mineiro); Allisson e Ivo. Técnico: Paulo César Gusmão.

Gols: Michel 7’ (YPI);

Cartões Amarelos: Juan Perez, Da Silva, Tiago Renz (JUV); Marquinhos, Fábio, Marcelo Muller (YPI);

Arbitragem: Leandro Pedro Vauden (RS), auxiliado por Carlos Selbach (RS) e Edemar Palmeira (RS)

Local: Estádio Colosso da Lagoa, em Erechim.

Torcedor papo, lembre-se: Quem joga na Timemania ganha duas vezes: concorre a uma bolada e ainda marca um golaço para o JU. Aposte nessa ideia.