15/01/2009

Zezinho estreia marcando gol contra o Grêmio

Reforçado com as chegadas do meia-atacante Zezinho e do volante Gustavo, que estavam com o time Sub-18 na Copa São Paulo, a equipe juvenil, comandada por James Freitas fez um jogo muito disputado com o Grêmio na noite de quinta-feira. A partida, válida pela penúltima rodada da primeira fase, terminou com vitória do time da capital por 3 a 2. Todos os gols do jogo saíram no primeiro tempo.

Na etapa final o Juventude controlou o jogo, foi pra cima do Grêmio, mas não conseguiu o gol de empate. O destaque alviverde foi Zezinho. Ele chegou a Santiago no início da tarde, mas não sentiu o cansaço. Ele criou as principais oportunidades de gol e marcou o segundo após rebote do goleiro. Na última rodada, no sábado, a equipe alviverde enfrentará a Liga Pasadeña, da Argentina. Uma vitória sobre os argentinos deverá garantir classificação em terceiro lugar.

Na primeira fase, as 12 equipes participantes estão divididas em dois grupos. Os times jogam em turno único dentro da própria chave. Os quatro melhores se classificam para as quartas-de-final. Confira abaixo a tabela de jogos do Juventude na primeira fase:

09/01 – SEXTA-FEIRA – 21H30 – CRUZEIRO-MG 3 X 0 JUVENTUDE

11/01 – DOMINGO – 16H30 - JUVENTUDE 2 X 0 CERRO-URU

13/01 – TERÇA-FEIRA – 21H30 – 07 DE SETEMBRO-MS 0 X 2 JUVENTUDE

15/01 – QUINTA-FEIRA – 19H30 – JUVENTUDE 2 X 3 GRÊMIO-RS

17/01 – SÁBADO – 16H30 – LIGA PASADEÑA-ARG X JUVENTUDE

Torcedor papo, lembre-se: Quem joga na Timemania ganha duas vezes: concorre a uma bolada e ainda marca um golaço para o JU. Aposte nessa ideia.