05/09/2024

Juventude e Cuiabá ficam no 0 x 0, na Arena Pantanal

Em jogo recuperado da 16ª rodada do Brasileirão, Juventude e Cuiabá ficaram no 0 x 0, em partida realizada na noite desta quarta-feira (05/09), na Arena Pantanal. Com 29 pontos, o Verdão ocupa a 13ª colocação na classificação. O próximo compromisso pela Série A é diante do Fluminense, no dia 15, no Alfredo Jaconi

O jogo

Juventude e Cuiabá dividiram o protagonismo da partida em dois tempos distintos. Melhor na primeira etapa, o Verdão teve as melhores chances para abrir o placar. Aos 6, Nenê cobrou escanteio e Lucas Barbosa acertou belo cabeceio, para defesa do goleiro. Aos 13, a jogada se repetiu com Zé Marcos, que desviou à direita do gol. No lance seguinte, Carrillo recebeu na frente, avançou e finalizou com a perna esquerda, para fora. Na última tentativa da primeira etapa, Zé Marcos apareceu novamente para cabecear por cima.

A segunda etapa apresentou um Cuiabá que buscou ter maior volume ofensivo. Bem postado, o Juventude permitiu poucas finalizações e quando precisou, Gabriel apareceu para salvar. Nos acréscimos, o goleiro alviverde defendeu uma bomba a queima-roupa de Filipe Augusto, garantindo o 0 x 0.

Antes de voltar a campo pelo Brasileirão, o Verdão encara uma decisão pela copa do Brasil. Na próxima quarta, a equipe de Jair Ventura enfrenta o Corinthians, no jogo de volta das quartas de final do torneio, na Neo Química Arena.